В Краснодаре откроют шестое отделение МФЦ за 13,5 млн рублей

 

Такое решение приняли краснодарские парламентарии на внеочередном заседании. Ранее за эту территорию отвечал Юрий Гриценко. На прошлой неделе он был назначен вице-губернатором Краснодарского края по строительству, архитектуре, ГО и ЧС.

Депутаты внесли изменения в главный финансовый документ города. Доходная часть бюджета будет увеличена на 258 миллионов рублей. Преимущественно средства поступят из краевой казны на приобретение льготных лекарств и жилья для детей-сирот. Также запланированы расходы на погашение кредиторской задолженности, оснащение многофункциональных центров и аренду помещений.

«Погашение кредиторской задолженности по городскому хозяйству — 199 миллионов, на обеспечение функционирования шестого отделения МФЦ — 13,5 миллиона, средства на приобретение техники и оснащение оборудованием», — рассказал Александр Михеев, директор департамента финансов администрации Краснодара.

Добавили денег и на выполнение программы наказов избирателей. Их удалось сэкономить на тех объектах, что уже завершены. При этом пополнить казну планируется за счет реализации с торгов двух крупных объектов муниципальной собственности. Парламентарии также внесли изменения в городской генплан. В районе поселка Индустриального выделено 32 гектара земли под размещение логистического центра крупной торговой компании.

 «Предполагается создание около тысячи рабочих мест, согласование с аэродромами Краснодара, получены необходимые технические условия «НЭСК» и «Кубаньэнерго», — отметил Игорь Мазурок, директор департамента архитектуры и градостроительства администрации Краснодара.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...