В Краснодаре организовали благотворительный концерт в пользу больного музыканта

 

Музыканты организовали концерт под открытым небом для того, чтобы собрать деньги тяжелобольному коллеге.

У солиста известной группы «Маруся» — фолк-коллектива, в котором темнокожие артисты исполняют казачьи песни, — Лео Тчапе обнаружили рак кости. Певцу срочно требуется дорогостоящая операция, счет уже идет на дни. Для спасения артиста необходимо 270 тысяч рублей. В борьбу за выздоровление коллеги по музыкальному цеху вступили почти все популярные группы Краснодара.

«Практически каждый, к кому обращаешься, все отзываются, если они в городе находятся. У нас здесь выступали и «Гламурный колхоз», и шоу-группа «Инако», и шоу-группа «Конфетти», и бейк-шоу «Балашвили», Рита Речи, Настя Нестерова, я выступала. В общем, все, кто мог, здесь все выступали», — рассказала Анастасия Герра, организатор, участница благотворительного концерта.

«Увы, я его лично не знаю и я верю, что он выздоровеет, что ему помогут и что все будет хорошо», — сказала Екатерина Белицкая .

Чтобы собрать необходимую сумму, музыканты на прошлой неделе уже провели несколько уличных концертов. В итоге благодаря неравнодушным горожанам удалось собрать треть суммы. Выступать ради выздоровления Лео музыканты будут всю эту неделю. Именно столько времени осталось до операции.

Загрузка...