В Краснодаре определили лучших предпринимателей и назвали имя миллионера года

Главная краевая бизнес-газета уже в четвертый раз проводит конкурс передовиков в секторе малого и среднего бизнеса.

Именно он — главный двигатель экономики Кубани, считают организаторы. По итогам конкурса они составили рейтинг. В нем оказались в этом году 27 компаний, руководители которых моложе 35 лет.

Возглавил рейтинг молодых миллионеров Артем Карасев. Он занимается поставкой ресторанного оборудования. Бизнес начинал семь лет назад. В прошлом году ставил перед собой цель — получить прибыль в 50 млн рублей. И свой план перевыполнил. А еще неожиданно для себя получил престижную премию от «Деловой газеты. Юг».

«Был очень удивлен, обрадован. Цели в дальнейшем — это только развитие. Планы — еще новый бизнес», — сказал Артем Карасев, победитель конкурса «Молодые миллионеры Краснодара-2017».

Еще восемь предпринимателей были признаны лучшими, каждый в своей номинации. Они доказали, за что бы ты не взялся, свитеры на заказ или школа для менеджеров, это нужно делать с душой. Насколько хорошо поработали молодые бизнесмены, определяло строгое экспертное жюри.

«Это достижения в их бизнесе. Мы оцениваем достижения в социальных проектах, и многие другие факторы учитывает экспертное жюри», — пояснил Дмитрий Волков, издатель «Деловой газеты. Юг»

Победители получили ценные подарки от  партнеров и сертификаты на размещение рекламы в «Деловой Газете. Юг».

«Мероприятия такого рода позволяют молодым, амбициозным предпринимателям познакомиться с такими же, как и они и более прогрессивными людьми и ориентироваться на этот высокий уровень. Позволяют познакомиться с партнерами, с банками», — сказал Кирилл Мячин, управляющий краснодарским филиалом банка «Возрождение».

Всего в конкурсе участвовали 27 миллионеров. Все получили дипломы участников рейтинга.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...