В Краснодаре обсудили реализацию партийных проектов «Единой России»

На заседании Политсовета Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» одним из самых важных вопросов стало утверждение первого заместителя секретаря.

В начале апреля  должность атамана Екатеринодарского районного казачьего общества был избран первый заместитель главы города Сергей Васин и, согласно указу президента о госслужбе казачества, приостановил свое членство в «Единой России» и должность первого заместителя секретаря осталась вакантной. Евгений Первышов предложил возложить обязанности первого заместителя секретаря на Виктора Викторовича Тимофеева, который в данный момент является заместителем секретаря и руководителем общественной приемной партии, а также первым заместителем председателя городской думы Краснодара.

 Единодушны были члены совета и в остальных вопросах. Поддержали дальнейшее развитие проекта «IT-Краснодар», который за два года своего существования уже вышел далеко за  первоначальные рамки. Курсы компьютерной грамотности прошли больше тысячи человек, воплощен в жизнь и активно развивается конкурс компьютерной безопасности.

С каждым днем становится все больше и участников проекта «ДоброДело». Единороссы под девизом «Чтобы поверить в добро, нужно начать его делать» оказывают посильную помощь всем, кто в ней нуждается. В копилке добрых дел партии — простые, но такие важные поступки: починка забора пенсионеру, покупка продуктов для инвалидов и многое другое. Конечно, список проектов гораздо шире. И с принятием новых участников в свои ряды таких проектов у партии становится все больше.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...