В Краснодаре обсудили детали проезда байкеров «Русского реактора» по Кубани

«Русский реактор» промчит по Кубани. Через наш регион проедут сотни байкеров.

Все они направятся в Крым на международный фестиваль. Детали путешествия по территории края обсудили сегодня, 28 июля, Краснодаре. Байкерам предложили сделать на Кубани остановку и встретиться с молодежью.

«Они оказывают определенное правильное воздействие на молодежь, участвуют в огромных акциях на территории Кубани, помогают нашим дошкольным организациям, нашим школьным организациям. Проводят определенную массово-патриотическую работу», — рассказал Алексей Копайгородский, руководитель департамента внутренней политики Краснодарского края.

Организатором встречи выступит байк-клуб «Ночные волки» при поддержке краевой администрации. В Крым съедутся мотопрофессионалы со всей России, Восточной Европы, а так же Донецкой и Луганской народных республик. На Кубани пересекутся три организованных колонны.

«Колонна первая – это дороги победы, непосредственно, которую мы будем встречать здесь в Краснодаре 16 числа. Будет основная колонна еще так же с Москвы, она 16 числа должна с нами пересечься в районе Темрюка. И колонна ранняя, так как идет она с севера дальнего, будет проходить транзитом через Кубань», — сообщил Олег Шевляков, президент краснодарского отделения байк-клуба «Ночные волки».

Фестиваль «Русский реактор» стартует в Севастополе 18 августа. На сцену выйдут российские и иностранные звезды.

Загрузка...