В Краснодаре наградили победителей конкурса среди молодых бизнесменов

На торжественной церемонии подвели итоги конкурса, который организовала «Деловая газета.Юг». Попали в финал только лучшие бизнесмены до 35 лет. Молодые и успешные предприниматели признались, что больше гордятся своей работой, а вот семизначные цифры прибыли — это просто хорошее дополнение и награда за труд.

«Вопрос не в миллионе, вопрос в том, какую пользу ты приносишь. То есть, зачем существует твоя компания, кому она полезна, вот это становится важным, а не сумма, которою ты зарабатываешь», — говорит Роман Фингелькурц, бизнесмен.
Оценивало конкурсантов специальное жюри, в которое вошли крупные предприниматели Краснодара. Обращали внимание на развитие бизнеса в течение прошлого года, социальную ответственность и финансовые результаты компании. Из 70 человек в финал вышла только половина соискателей премии.

«Их поддержать, похвалить — это тоже очень важно. Деньги — это, конечно же, здорово, но какая-то эмоциональная поддержка и вот эта вот фиксация их успеха на определенном уровне, это важно для любого человека, в том числе для предпринимателей», — считает Олег Ширяев, главный редактор «Деловой газеты. Юг».

Номинанты и победители премии миллионеров получили подарки от организаторов и партнеров проекта, а также пообщались с единомышленниками и поделились секретами своего успеха.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...