В Краснодаре наградили меценатов за помощь ветеранам

Все это обеспечивают меценаты и общественники Западного округа Краснодара круглый год, независимо от даты на календаре. Сегодня, 5 мая, в филармонии отметили активистов за помощь участникам Великой Отечественной. Например, предприятие Любови Дьяченко готовит комплексные обеды и завтраки для ветеранов и инвалидов. Тем, кто не может приехать в точку общепита, привозят блюда и все необходимое на дом. Помощь мецената вышла за пределы Краснодара: женщине пишут инвалиды и пожилые люди из других городов страны.

«Пока будем живы и здоровы, будем помогать всем, чем можем. Даже мы помогаем и одеждой, и посудой — всем, чем можем, мы им помогаем. Потому что эти люди прошли войну. У меня папа был инвалид Великой Отечественной войны, умер. У мужа брат и отец погибли на войне, разведчики», — рассказала Любовь Дьяченко, директор компании-мецената.

Среди меценатов в основном общественники. Помощь нуждающимся они оказывают по зову сердца. Они признаются, что главная награда для них не грамоты, а счастливые глаза ветеранов.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...