В Краснодаре наградили активных ТОСовцев

Это повод не только встретиться вместе активным строителям гражданского общества, но и обсудить реализуемые при поддержке городской власти проекты на будущий год. Перед началом торжественной части приглашенные руководители ТОСов делились друг с другом новостями: кому заасфальтировали двор, обрезали деревья, кому поменяли лифт или установили в подъездах новые окна. 

ВЛАДИМИР ЕВЛАНОВ, ГЛАВА Г. КРАСНОДАРА:

- Я НЕ РАЗ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА БЫВАЛ ВО ДВОРАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ, МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ, ГДЕ УСИЛИЯМИ САМИХ ГРАЖДАН И ПОД РУКОВОДСТВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, НАШИХ АКТИВИСТОВ, РЕШАЮТСЯ ПРОСТО ГРАНДИОЗНЫЕ ЗАДАЧИ. И ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ РЕШЕНЫ, ПРОСТО УДИВЛЯЕШЬСЯ ТОМУ, КАКОЙ УЮТ И КАКОЙ ПОРЯДОК В ЭТИХ ДОМАХ. И У НАС ТАКИХ ЛЮДЕЙ МНОГО.

Под громкие аплодисменты зала руководителей краснодарских ТОСов пригласили на сцену. Глава города Владимир Евланов и первый зампредседателя городской Думы Виктор Тимофеев вручили им благодарственные письма, цветы и ценные подарки.

В настоящее время в городе зарегистрировано 1560 органов ТОС. 4 краснодарских ТОСа в настоящее время участвуют в краевом конкурсе на лучший орган территориального общественного самоуправления. Итоги конкурса будут подведены в начале 2014 года.

Загрузка...