В Краснодаре на ремонт закрыли улицу Новороссийскую

Улицу Новороссийскую закрыли для автомобилистов. Неудобства временные – в связи с ремонтом дорожного полотна. На улице уже сняли старый асфальт. Рабочие планируют заменить не только покрытие, но и ливневую канализацию, тротуары. Кроме того, проезжая часть будет шире, вместо двух полос станет четыре.

 «Первоначально участок будет ограничен от улицы Васнецова до улицы Селезнева, где будет установлена ливневая канализация. Поэтому нам приходится закрывать движение, а в дальнейшем будет закрыто от Селезнева до Шевченко. Все зависит от нашей производительности. Будем выполнять работы в максимально сжатые сроки», — заявил Андрей Белугин, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края.

Реконструируют около 2 километров дороги, на это из краевого бюджета выделили более 300 миллионов рублей. Такое решение было принято во время очередного объезда главы региона по самым проблемным улицам Краснодара. От жителей краевой столицы Вениамину Кондратьеву поступало много жалоб именно на состояние Новороссийской и Тургенева. По поручению губернатора на ремонт этих и других дорог города выделена беспрецедентная сумма – более 3,5 миллиардов рублей.

Как сообщал телеканал «Краснодар» ранее, мэрия опубликовала график ремонта дорог в столице Кубани. 


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...