В Краснодаре на одном перекрестке произошло два ДТП подряд

Водитель легковушки при повороте не счел нужным остановиться и пропустить пешехода, хотя оба они двигались на зеленый. На место происшествия прибыли медики, они оказали помощь пострадавшей. Пока разбирались, кто прав, кто виноват, спровоцировали еще одно ДТП. Буквально через девять минут на том же самом месте не смогли разъехаться две легковушки, которые объезжали первую аварию. Серьезных травм никто не получил.

А причины следующего ДТП понять трудно. На пересечении Тургенева и Рашпилевской сошлись в ударе автобус и грузовик. Два дорожных титана ехали с низкой скоростью, но все равно умудрились столкнуться. Пострадавших нет, но в результате аварии на полтора часа остановились троллейбусы маршрутов №5, №9 и №10.

Не поделили дорогу и две иномарки. Кроссовер пытался освободить перекресток на Красных Партизан и Воровского, когда горел желтый сигнал светофора, а водитель седана решил проскочить, но не успел. К счастью, травм никто не получил, зато теперь придется потратить время и деньги на ремонт машин.

Загрузка...