В Краснодаре мужчина на велосипеде сорвал с женщины золотые украшения

Молодому человеку грозит до семи лет тюрьмы.

При патрулировании улицы Гагарина правоохранители обратили внимание на мужчину, который пытался скрыться на велосипеде от преследовавших его граждан.

Выяснилось, что 26-летний гражданин Республики Армения ограбил местную жительницу. Злоумышленник ударил свою жертву по лицу, а затем сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком. Потерпевшая бросилась в погоню за обидчиком, на ее крики о помощи откликнулись и другие прохожие. Уходя от преследования, мужчина выбросил «добычу» в кусты. Полицейские вернули имущество краснодарке, а мужчину задержали. Молодой человек пояснил, что на совершение преступления его толкнуло тяжелое материальное положение. Проверка его документов показала, что он уже несколько лет живет в краевом центре на законных основаниях, не нарушая миграционного законодательства.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия». Ему грозит до семи лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Фото: news.pn

Загрузка...