В Краснодаре меценатов и волонтеров наградили спецпремией

Тех, кто не остался в стороне от чужой беды, городские и краевые власти отметили благодарственными письмами.

В органном зале накануне, 30 ноября, прошла премия «Благотворители Кубани». На торжественный прием пригласили краснодарских меценатов и волонтеров. Среди них – художники, педагоги и спортсмены. Каждый из них стал участником программы «Расширяем мировоззрение». Она существует только полгода, но даже за это время более чем 1,5 человек получили поддержку. Это инвалиды, малоимущие и многодетные семьи. Для них активисты проводили праздники, мастер-классы и даже гонки на картингах. 

 – Мы давно работаем, вот Макарова 15 лет, мы 16 лет, – сказал председатель общественного движения «Содружество» Павел Снаксарев. – Мы давно работаем, мы можем взять ресурс и показать, что можно работать не только в своем городе, но и в других городах для того, чтобы помочь людям как раз общаться. Помочь детям, их родителям как раз почувствовать себя там, как надо.

После награждения на сцене выступили детские творческие коллективы из Краснодара и Белореченского реабилитационного центра. Свои представления юные артисты подготовили в знак благодарности собравшимся за их регулярную и бескорыстную помощь.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...