В Краснодаре квартирного вора нашли уснувшим на месте кражи

Перед этим пьяный вор устроил в квартире застолье, думая, что находится в гостях у подруги.

В полицию позвонил житель улицы Янковского и сообщил о том, что в его квартире спит неизвестный. Прибывшие на место правоохранители  выяснили, что мужчина пьян. Объяснить, почему он находится в квартире, незнакомец не смог. При осмотре помещения были обнаружены следы взлома металлопластикового окна. Кроме того, выяснилось, что из квартиры пропали три тысячи рублей.

Мужчину доставили в дежурную часть. Оказалось, что это ранее судимый за кражи 36-летний местный житель. Он сознался, что накануне выпивал, а когда у него закончились деньги, проник в чужую квартиру и украл деньги. На похищенное он купил алкоголь и продукты и собирался отправиться к своей знакомой, но перепутал адреса и вновь оказался в квартире, которую грабил. Не сообразив, что он совсем не в гостях у подруги, он устроил застолье, напился и уснул.

 Следователи выяснили, что краснодарец причастен еще к одной краже. В апреле он украл две флеш-карты и золотое кольцо из квартиры на улице Крайней, ущерб составил 8 тысяч рублей.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело, он заключен под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Фото: tvojajbolit.ru


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...