В Краснодаре ищут кошку с тремя лапами, потерявшуюся при переезде

Потерялась при переезде в новый дом.

В Краснодаре ищут кошку с нелегкой судьбой. В краевой центр она попала из Анапы, где, обитая на улице, потеряла лапу. Животное подобрала Кристина Матвеева. Девушка не только вылечила питомца, но и нашла для него новый дом и хозяев в Краснодаре.

«Я забрала ее на передержку в квартиру с котятами, она выкормила котят, я ее стерилизовала, обработала от блох, паразитов, привила сразу, ну, после того, как она откормила котят. Начала искать ручки, а после этого узнала историю о том, что она жила раньше у бабушки, бабушка умерла и родственники выкинули кошечку на улицу», — рассказала Кристина Матвеева, жительница Анапы.

Трехлапое животное отправили в краевой центр к новым хозяевам на такси. Но уже перед самым домом передача не состоялась. Кошка вырвалась из рук и сбежала – судя по всему, сказался стресс от переезда. Произошло это в микрорайоне Черемушки, на улице Димитрова. Животному еще нужна медицинская помощь. Поэтому просим всех, кто  видел беглянку, сообщить об этом по указанному номеру телефона.

Загрузка...