В Краснодаре двое парней выпрыгнули с восьмого этажа

Трагедия произошла в доме на улице Котлярова. Как рассказали очевидцы, все случилось около 8:00. Жильцы услышали сильный грохот. На крыше одного из магазинов через несколько часов оперативные службы обнаружили тела погибших.

«Я вышла посмотреть, не поверила, вышла посмотреть. Лежат два человека: один дальше, другой ближе, друг от друга не далеко лежали лицом вниз, не видно было, что за люди. Один в трусах, другой в бриджах», — рассказала Ольга Калиновская, очевидец.

Полицейские установили возраст погибших: одному19, второму 23 года. Соседи говорят, что, возможно, парни были под воздействием наркотиков. Накануне местные жители видели, как молодые люди вели себя странно. Они бегали по району полураздетые и громко кричали.

«Вчера вечером люди ставили машины, здесь у нас парковка, и шли уже домой, а вот эти два человека, они бежали раздетые. В красных шароварах один, второй, по-моему, в трусах красных. Бежали в эту сторону, это было вечером», — вспоминает Татьяна Кайнова, очевидец.

Сотрудникам регионального следственного комитета предстоит выяснить причины смерти. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Не исключено, что молодые люди стали жертвами спайса.

 

 

Загрузка...