В Краснодаре благоустроят 200 дворов по программе «Единой России»

Почти 200 дворов превратятся в мечту краснодарцев.

Такую акцию проводит «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Городская среда». Сейчас во дворе на улице Ставропольской старые качели, мало тренажеров и необустроенное футбольное поле. Но совсем скоро все изменится. Не только здесь, но и в соседних  домах.

 – Здесь будут ставиться лавочки в этом дворе, мусорки, баскетбольное кольцо. Будет заменяться детская площадка, и вот этот именно, и вот следующие дома как раз попадают под программу.

А еще жителям показали, как можно весело проводить время во дворе. На площадке научили делать простые физические упражнения. Самым маленьким сделали аквагрим, после они отправились рисовать двор своей мечты. А взрослые в это время пообщались с психологом. Организаторы отмечают: акция, прежде всего, объединяет людей, живущих по соседству.

 – Безусловно, не только красивым и ухоженным должен быть двор, – заметил замсекретаря краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Недилько. – К сожалению, мы не всегда знаем о жителях, которые живут в соседних подъездах, даже на своей лестничной площадке. Часть конфликтов, которые возникают в рамках многоквартирного дома, можно реализовать, вот, общаясь.

Жильцам многоэтажек показали, какие изменения их ждут в будущем. Проекты разместили на стенде. Порадовал людей Вишняковский сквер, который находится недалеко от их двора.

Загрузка...