В Краснодаре 80 творческих коллективов Кубани приняли участие в патриотическом фестивале

В Краснодаре стартовал фестиваль «Пою тебя, моя Кубань».

Седьмой год подряд он объединяет артистов разных возрастов из всех районов края. В этом году творческое состязание собрало восемьдесят коллективов –более тысячи человек. Организаторы отмечают, что число дебютантов растет с каждым годом.

«Мне понравилось представление. Кажется, что как будто у облаков есть крылышки и они летят по небу», – рассказала Анаит Барагамян.

Художники привезли на фестиваль картины, артисты творческих коллективов – танцевальные композиции, вокалисты – любимые песни. Многие из них перед выходом на сцену испытывали волнение. Жюри, которое оценивало участников творческого конкурса, возглавлял заслуженный артист России Александр Плахтеев. Маэстро, которого называют кубанским Шаляпиным, недавно отметил 80-летие.

«Идут в зал с таким восторгом, чтобы показать свое мастерство, искусство. Это объединяет нашу Кубань. Мы любим Кубань и хотим, чтобы она процветала не только в труде, но и в песнях», – отметил заслуженный артист РФ, председатель жюри фестиваля «Пою тебя, моя Кубань» Александр Плахтеев

Итоги творческого фестиваля «Пою тебя, моя Кубань» подведут 27 февраля.

22.09.2017 19:36
22.09.2017 15:14
Загрузка...