В Краснодаре 25 сентября пройдет премьера спектакля «Загнанная лошадь»

Премьера состоится 25 сентября.  Режиссер постановки — заслуженный артист РСФСР Александр Катков. Пьеса о любви и материальном расчете. Молодой человек отказывается от любимой женщины ради выгодной партии с другой. Но спустя годы забытое чувство возвращается. Изменит ли оно жизнь главного героя пьесы?

 «Кто может поручиться, что даст счастье другому человеку? Поэтому когда перед нами встает этот вопрос, надо крайне осторожно относится к чувству, которое дается каждому. Мы идем на компромисс ради предмета своей страсти и в результате теряем индивидуальность, теряем себя. Но кому-то выпадает абсолютное счастье, что крайне редко», — рассказал Александр Катков, заслуженный артист РСФСР.

Символом ложных ценностей в спектакле выступает чучело собаки. Для матери семейства оно дороже собственных детей.  В постановке Александр Катков выступает не только в качестве режиссера, но и актера. Он играет главного героя. Билеты на первые показы «Загнанной лошади» уже раскуплены. Те, кто опоздал на премьеру, увидит спектакль в октябре.

Загрузка...