В инциденте с выпавшей из окна краснодарской студенткой разбирается полиция

В Краснодаре девушка выжила, упав с шестого этажа.

По информации пресс-службы городского УВД, накануне студенты устроили вечеринку в квартире многоэтажки на Рахманинова. Закончилось это несчастным случаем. 22-летняя девушка по неизвестной пока причине выпала из окна. Она упала на крышу припаркованной у подъезда иномарки. Владелец разбитой машины ничего не слышал. О случившемся ему сообщили очевидцы.

«Пришли соседи, сказали. Мы даже не в курсе были этого дела. Пришли, сказали, что, вот, произошло такое. Ну, вышли посмотрели… Ну а что сделаешь? Вот теперь переживаем больше за здоровье девочки», — поделился Александр Гордиенко, хозяин автомобиля.

Студентку с травмами средней тяжести и подозрением на перелом позвоночника госпитализировали. Впрочем, из реанимации ее уже перевели в общую палату. Сейчас полицейские выясняют причины, по которым девушка выпала из окна.

«Предварительно уже установлено в ходе опроса тех молодых людей, что находились в съемной квартире, что девушка во время падения находилась на балконе одна и, соответственно, никаких пока подтверждений и оснований полагать, что в данном инциденте виновны третьи лица, нет», — прокомментировал Артем Коноваленко, руководитель пресс-группы УМВД РФ по Краснодару.

Однако, по словам соседей из квартиры, где отдыхали студенты, раздовались крики о помощи. Причем, буквально за несколько секунд до случившегося.

 
24.09.2017 01:46
24.09.2017 01:25
Загрузка...