В горевшем доме на улице Прокофьева, 3 начали ремонтировать подъезды

На аппаратном совещании, которое сегодня, 13 марта, провел глава Краснодара Евгений Первышов, обсудили ход ремонтно-восстановительных работ в горевшей шестиэтажке на ул. Прокофьева, 3.

«Мы продолжаем следить за тем, как идет восстановление пострадавшего дома по улице Прокофьева. Ход всех работ необходимо и дальше держать на постоянном контроле, чтобы ремонтные бригады выдерживали установленные сроки и обеспечили надлежащее качество, — сказал глава Краснодара Евгений Первышов.

По словам заместителя главы города Евгения Зименко, полностью очищены от сгоревшего и поврежденного имущества 44 из 49 пострадавших квартир. К капитальному ремонту подготовили 24 квартиры. В них сняли штукатурный слой, натяжные потолки, стяжку пола, в отдельных помещениях – керамическую плитку. В этих квартирах восстановлена электропроводка, водопроводные и канализационные трубы.

На всех этажах продолжают замену поврежденных при пожаре дверей и окон.

Евгений Зименко добавил, что ремонтные бригады приступили также к ремонту мест общего пользования. В первую очередь, в порядок приводят подъезды, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Фото: krd.ru
Загрузка...