В доме на ул. Прокофьева сделали гидроизоляцию верхнего этажа

В настоящий момент, 22 февраля, доме по ул. им. Прокофьева, 3 работают шесть бригад, количество рабочих увеличили до шестидесяти.

Бригады продолжат работать и в праздники. Уже выполнили герметизацию шестого этажа, рабочие полностью затянули его специальной пленкой для защиты от осадков, сообщил заместитель главы города Евгений Зименко. Параллельно продолжают расчистку, сбор и вывоз горелого мусора, помогают собственникам пострадавших от пожара жилых помещений на разных этажах здания выносить из квартир не пострадавшее имущество. По оценкам специалистов, осталось убрать еще более 100 кубометров мусора, эти работы планируют завершить в праздники.

Как рассказал руководитель ликвидации ЧС, на объект завезен газоблок для замены не являющихся несущими внутриквартирных перегородок. Также восстанавливают внутридомовые инженерные сети, устраняют неисправности в электрощитках.

В настоящее время рабочие ожидают заключения экспертов, чтобы определиться, что именно предстоит сделать, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как сообщал «Краснодар», вицэ-мэры проведут выездные приемы в «Музыкальном».

Телеканал «Краснодар» организовал акцию помощи погорельцам с ул. Прокофьева «Шапка по кругу». Региональное отделение «Российского Красного Креста» создало счет для сбора средств в помощь погорельцам. Кроме того, по поручению мэра Евгения Первышова в краевой столице были открыты дополнительные пункты сбора помощи пострадавшим в пожаре на улице Прокофьева. Администрация города открыла горячую линию для погорельцев и их родственников.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил провести в Краснодаре внеплановые противопожарные проверки. Они пройдут, в первую очередь, в тех районах города, где есть самострои.

Фото: krd.ru

 
26.09.2017 16:47
26.09.2017 14:23
26.09.2017 11:49
26.09.2017 08:51
26.09.2017 07:20
Загрузка...