В дома краснодарцев вернулось тепло

По данным на 8.00, работают все городские котельные, из них 8 — от дизель-генераторов. Систему жизнеобеспечения краевого центра восстанавливали всю ночь. Над этим трудились 315 бригад.

За ночь электроснабжение вернули в дома еще 13 тысяч краснодарцев. На данный момент без электричества остаются 16 тысяч горожан, сообщают в Единой дежурно-диспетчерской службе.

Число отключенных трансформаторных подстанций за ночь сократилось со 167 до 80. Для энергообеспечения объектов, попавших под аварийное отключение, задействовали 46 автономных источников электроснабжения.

Сейчас главные силы энергетиков сосредоточены в хуторах Копанском, Новом, Черников и некоторых других пригородных населенных пунктах.

Количество человек, задействованных на устранении последствий стихии, продолжает увеличиваться. По состоянию на 8.00 в городе работает более 7 тысяч человек и 487 единиц техники, сообщается на официальном интернет-портале администрации Краснодара. 

Напомним, в Краснодаре четвертые сутки продолжают ликвидировать последствия продолжительного ледяного дождя, который стал причиной многочисленных отключений электроэнергии в жилых домах и социально-значимых объектах. В среду в краевом центре ввели режим чрезвычайной ситуации.

Загрузка...