В Брюховецкой под колесами грузового поезда погибла женщина

По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах транспорта.

В станице Брюховецкой сотрудники транспортной полиции выясняют причины гибели женщины под колесами грузового состава.

Информация о смертельном травмировании на железнодорожной станции Брюховецкая поступила в дежурную часть Тимашевского ЛОП от машиниста грузового поезда. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Тимашевского ЛОП.

По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах транспорта. Как пояснил машинист поезда, женщина переходила пути в неустановленном месте. Несмотря на звуковой сигнал и экстренное торможение, избежать трагедии не удалось.

Сотрудниками транспортной полиции установлена личность погибшей.  Ею оказалась 46-летняя жительница г. Елизово Камчатского края, которая приехала в гости к дочери.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции совместно со следователем Южного СУТ СК России выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают личности очевидцев, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Фото: rg.ru

Загрузка...