В Армавире задержали мужчину, нападавшего с ножом на женщину и ребенка

Правоохранители добились от него признания в совершении преступлений, расследуя другое уголовное дело.

В декабре прошлого года неизвестный подошел к шедшему по улице Лермонтова маленькому мальчику и ударил его ножом в грудь. Затем он повалил ребенка на землю и попытался нанести еще один удар, но мальчик стал звать на помощь, и нападавший скрылся. Установлено, что в этот же день неизвестный мужчина ударил ножом в спину идущую по улице женщину. А в ноябре в подъезде дома по улице Ефремова также неустановленный человек ранил в грудь местного жителя. Все эти уголовные дела были соединены в одном производстве.

Спустя более чем полгода, 10 июня 2017 года, полицейские приехали в дом 38-летнего местного жителя, расследуя дело о грабеже в отношении несовершеннолетнего. Хозяин дома ударил правоохранителя разводным гаечным ключом в голову, и нападавшего доставили в отдел полиции, где он рассказал не только о нападении на полицейского, но и о совершенных нападениях с ножом на женщину и ребенка. Подозреваемый показал маршруты своего передвижения, способы нападения на жертв. Потерпевшие опознали преступника.

Мужчина заключен под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства преступлений. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю, а также краевое ГУ МВД РФ.

Загрузка...