В Армавире разыскали сбежавшую из техникума для инвалидов студентку

В Армавире директор общеобразовательного учреждения для инвалидов поблагодарил полицейских за розыск воспитанницы.

В адрес начальника Отдела МВД России по Армавиру поступило письмо с благодарностью от руководства Армавирского индустриального техникума для лиц с ограниченными возможностями. В письме коллектив учреждения просит поощрить сотрудников полиции, которые в кратчайшие сроки разыскали без вести пропавшую несовершеннолетнюю студентку.

Педагоги, обнаружив пропажу воспитанницы, обратились с заявлением в полицию. Директор техникума пояснил полицейским, что девушка ушла самовольно, не уведомив о своем местонахождении.

Сотрудники уголовного розыска предприняли все необходимые  меры для поиска пропавшей. Девушку объявили в федеральный розыск. Ее обнаружили в соседнем районе, где она проживала у знакомой, и вернули в учебное заведение.

Сейчас рассматривается вопрос о поощрении оперуполномоченных уголовного розыска капитана полиции Анатолия Иванченко, лейтенантов полиции Юлии Зайцевой и Ивана Евглевского за добросовестное выполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Загрузка...