В Анапе снесут 40 незаконных торговых конструкций

Улицы курорта ежедневно расчищают от ларьков-самостроев.

За три дня текущей недели 10 павильонов отправлены на специальную площадку для хранения. Аналогичное решение принято еще по 40 подобным самовольным объектам.

Процедура, предваряющая демонтаж незаконных объектов, определена законом и занимает не меньше недели. Тем не менее, последовательная работа дает результат – снос и вывоз точек анапчане и гости курорта наблюдают ежедневно.

Так, в понедельник 13 торговцев-нелегалов получили предупреждения о сносе точек, во вторник на эвакуаторе вывезли семь квасных павильонов на Южном рынке и Набережной (возле кафе «Капитан» и музея «Горгиппия»), на улице Знойной в Витязево. Сегодня три киоска с квасом также лишились «прописки».

Еще 40 незаконных торговых точек ожидают своей очереди на демонтаж. После проведения всех процедур самовольные объекты будут убраны с улиц.

На курорте ежедневно 33 мобильные группы мониторят 10 маршрутов. Они проходят по самым оживленным направлениям турпотоков, в числе которых Набережная, пляжи, Пионерский проспект, Витязево, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Фото: anapa-official.ru 

Загрузка...