В Анапе демонтировали незаконные торговые ларьки

На владельцев-нарушителей составили административные протоколы.

Управление муниципального контроля ежедневно ведет борьбу с несанкционированной торговлей и занятием территорий общего пользования некапитальными объектами.

Так, в станице Благовещенской выявлены шесть самовольно установленных павильонов по продаже кваса и лимонада. Все они демонтированы по решению межведомственной комиссии. Еще два таких павильона убрали в Витязево. Здесь же на улице Восточной обнаружили склад строительных материалов. Был составлен протокол об административном правонарушении, материалы с территории вывезены. А на улице Знойной разрыли территории общего пользования без согласования с органами местного самоуправления.

Еще 11 незаконных ларьков, в которых торговали напитками, выявлены в Анапе на улицах Красноармейской, Кати Соловьяновой, Тургенева, Заводской, Астраханской, Набережной, Новороссийской, Пионерском проспекте. Незаконные некапитальные строения вывезены.

На главной курортной магистрали специалисты муниципального контроля обнаружили выносную торговлю на территории общего пользования. Возбуждено административное производство по Закону Краснодарского края «Об административных правонарушениях», нарушения устранены. Также с территории общего пользования убраны незаконно установленные там штендеры, столики и стулья летнего кафе.

Пресечена мелкорозничная торговля в месте, не предусмотренном для этой цели, в Анапе на улице Промышленной, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Фото: amberclub.org  

Загрузка...