В Адыгее разразился скандал из-за якобы незаконного получения медали выпускницей

Министерство образования Адыгеи создало спецкомиссию, которая будет выяснять обстоятельства якобы незаконного получения медали выпускницей СОШ №1 Тахтамукайского района республики.

Будут проанализированы все результаты промежуточной аттестации и проведен опрос среди учителей.

Как сообщает ТАСС, в среду, 21 июня, одна из выпускниц Тахтамукайской школы на церемонии вручения медалей, поблагодарив учителей за их труд, сообщила со сцены актового зала о том, что ее одноклассница — дочь руководителя районного управления образования — получила медаль незаслуженно.

Выпускница разместила видео с вручения медалей у себя в Instagram. В комментарии она объяснила свой поступок тем, что она боролась за справедливость, полагаясь на свою совесть. Заявление школьницы получило широкую огласку в социальных сетях.

"Моим распоряжением создана спецкомиссия из сотрудников ведомства, которая сегодня же выезжает в Тахтамукайский район для проведения внеплановой проверки, связанной со скандальным заявлением выпускницы СОШ №1. Мы проанализируем все результаты промежуточной аттестации и опросим всех учителей. Я лично буду контролировать ситуацию", — сказал руководитель министерства образования Адыгеи Анзаур Керашев.

https://www.youtube.com/watch?v=Pn38aAKBRB4&app=desktop

Фото: News.vmarkse.ru

23.10.2017 14:58
23.10.2017 14:53
23.10.2017 14:51
Загрузка...