Участники предварительного голосования «Единой России» встретились с краснодарцами

Трое участников предварительного голосования «Единой России» встретились с жителями Прикубанского округа.

Кандидаты на участие в выборах депутатов Законодательного собрания края представили свои программы. Вопросов к ним у краснодарцев немало – это пробки и разбитые дороги, недобросовестные застройщики, слабо развитая инфраструктура в Музыкальном микрорайоне. О «больных точках» участник предварительного голосования, действующий депутат ЗСК Андрей Сигидин знает не понаслышке.

 – Основная проблема в данном микрорайоне – это нехватка мест в детских садах, – сказал депутат ЗСК Андрей Сигидин. – Это, наверное, будет приоритетом в последующей моей деятельности. Кроме того, являясь секретарем комитета по природоохранной деятельности и экологической безопасности, могу сказать, что Прикубанский район – это самый миграционно прибывший за последнее время и постоянно прибывающий. Поэтому здесь стоит также уделить внимание развитию парков, зон отдыха, зеленых зон.

Куратор проекта наземного метро Евгений Змиев пообещал продвигать его дальше. Он считает, что нужно усилить контроль над застройщиками. Третья участница предварительного голосования Дарья Кекош – главный редактор краевого интернет-издания. Более восьми лет отстаивает права жителей Краснодара. Считает, что управленцы должны работать с народом в более тесном сотрудничестве.

Встречи и дебаты с кандидатами в разных районах города будут проходить до конца апреля. Предварительное голосование пройдет 28 мая, а основное – 10 сентября.

Загрузка...