Сквер «Молодежный» могут включить в программу благоустройства Краснодара

Комиссия признала его находящимся в запустении.

В Краснодаре состоялось заседание муниципальной общественной комиссии. Специалисты рассмотрели предложения по благоустройству городских скверов и бульваров. Жители микрорайонов подали заявки по включению в программу по обновлению четырех зеленых зон – бульваров «Дальнего» и «Гагаринского», площади перед кинотеатром «Болгария» и сквера «Молодежного».

Власти уже взяли под контроль бульвар на ул. Дальней и поручили сделать освещение, пешеходные дорожки, клумбы и газоны. В «Бургасском» сквере предлагают увеличить площадь озеленения перед кинотеатром «Болгария» и сделать многофункциональную зону отдыха. В «Гагаринском» бульваре предлагают обновить пешеходную зоны, установить дополнительные лавочки и урны, а также сделать детскую площадку.

Сквер «Молодежный» (КСК) признали находящимся в запустении, регулярные субботники по наведению порядка не спасают ситуацию. Первый замглавы администрации Карасунского округа Елена Иванова сообщила, что эта территория востребована местными жителями и находится возле крупных микрорайонов.

Комиссия оценит все заявки и выберет те, которые войдут в программу на 2017 год. Предложения по обновлению зеленых зон города власти принимают до 12 мая.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Фото: официальный сайт администрации Краснодара

7
23.08.2017 20:24
31
23.08.2017 17:11
40
23.08.2017 12:16
Загрузка...