Семья из Краснодара поддержала российских керлингистов на первых соревнованиях Олимпиады

Фото: americansport.ru

Максимовы из кубанской столицы планируют посетить состязания по фигурному катанию, хоккею, биатлону и прыжкам с трамплина.

Краснодарская семья пришла поддержать первое выступление российских спортсменов на Играх в Пхенчхане. Керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий встречались американцами в дабл-миксте на арене в Канныне.

На Олимпийские игры Максимовы приехали в полном составе - Иван (45 лет) и Наталья (42), сын Федор (12 лет), сын Егор (20) и его девушка Маргарита (20).   

– Помимо керлинга, планируем посетить соревнования по фигурному катанию, хоккею, биатлону и прыжкам с трамплина. Живем мы в горном кластере Пхёнчхана, - рассказала Наталья.

Она призналась, что ранее они посещали Игры в Сочи и Рио-де-Жанейро, а вот футболом семья не интересуется.

Первые матчи турнира в дабл-миксте проходили в камерной атмосфере. Утреннюю тишину разбавляло скандирование «Россия! Россия!»

–  Да, мы привыкли громко поддерживать российских спортсменов и свою привычку здесь, в Пхёнчхане, менять не планируем, – подчеркнула Наталья.

Краснодарка отметила, что пока повышенного внимания к себе не чувствуют.

– Но это только первые соревнования, посмотрим, что будет дальше. Никаких установок от оргкомитета и ОКР нам не поступало. В керлинге пока ничего особо не понимаем, но у нас еще есть время разобраться, – призналась болельщица.

Дебют на Играх для россиян получился неудачным – итог встречи 3:9 в пользу американцев, пишет ТАСС.

Загрузка...