Прокуратура проводит проверку после обрушения потолка в краснодарской школе

Фото: misanec.ru

Прокуратура Кубани организовала проверку по факту обрушения перекрытий в спортивном зале специальной (коррекционной) школы-интерната в Краснодаре.

Подрядная организация в спортивном зале школы-интерната проводила капитальный ремонт, в ходе которого 5 февраля произошло частичное обрушение перекрытий потолка. В результате происшествия никто не пострадал. Ради безопасности учащихся обучение продолжили в других корпусах школы-интерната, на месте обрушения организовано экспертное обследование конструктивных элементов здания, проведение восстановительных работ.

В ходе проверки органы прокуратуры дадут оценку полноты принимаемых администрацией образовательной организации мер по контролю за техническим состоянием зданий и сооружений, их безопасностью, а также соблюдения подрядной организацией порядка проведения строительных работ при капитальном ремонте.

Результаты доследственной проверки, организованной следственным отделом по Карасунскому округу г. Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю, поставлены на контроль. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...