После пожара в Сочи госпитализированы 26 человек

Фото: tass.ru

Число госпитализированных после крупного пожара в Сочи составляет 26 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города.

В пожаре на улице Чебрикова погибла женщина 1938 года рождения, общее число пострадавших – 28 человек, все они отравились продуктами горения. 26 человек госпитализированы в больницу №4, шесть из них находятся в тяжелом состоянии. Двое детей помещены в городскую больницу №9, их жизни ничто не угрожает. Всем пострадавшим оказывается квалифицированная медицинская помощь. Причину пожара устанавливает следствие, говорится в сообщении. В пресс-службе отметили, что на восстановление квартир понадобится несколько недель.

В первые часы после пожара в школе №13 был создан штаб, где с жильцами общежития работали сотрудники администрации Центрального района, медики и психологи, людям было предоставлено горячее питание, а сейчас всех желающих разместили в пансионате «Нева». В городе работает межведомственная комиссия, которая должна оценить сумму ущерба. Кроме того, глава города Анатолий Пахомов поручил оказать помощь пострадавшим от пожара в восстановлении документов.

Как сообщал телеканал «Краснодар», в 9:22 14 ноября на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о загорании пристройки к жилому пятиэтажному зданию на улице Чебрикова. Площадь пожара составила 200 квадратов. В 10:45 пламя было локализовано, в 11:40 – ликвидировано.

Загрузка...