Полиция установила личность виновника массового ДТП в Краснодаре

Фото: vk.com/autokrd

Авария произошла вчера, 5 февраля, на улице Трамвайной.

Как ранее сообщал телеканал «Краснодар», в 22:45 «десятка» двигалась по улице Трамвайной в сторону Мачуги. Она проехала на красный свет и зацепила зеркало «Фольксвагена».

В этот момент с улицы Селезнева поворачивали два автомобиля. ВАЗ-2110 столкнулся с Opel, который, в свою очередь, врезался в Hyundai. «Десятка» от удара вылетела на ограждение, повредив их, и перевернулась на крышу.

Участники ДТП помогли выбраться из салона машины пассажиру ВАЗа. Им оказался 25-летний житель поселка Знаменского. Он получил ушиб и рваную рану уха. Медики оказали ему помощь.

Как рассказал официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару Артем Коноваленко, автомобиль ВАЗ-2110, на котором было совершено ДТП, зарегистрирован на жительницу Адыгейска.

Женщина пояснила, что за рулем легковушки вчера вечером находился ее 25-летний сын. В ближайшие часы полицейские Адыгеи доставят молодого человека в краевой центр.

По словам самого мужчины, он сбежал с места аварии, так как находился в состоянии аффекта, а также испугался ответственности за совершенное правонарушение.

Был ли он пьян – установит экспертиза. Ему грозит административная ответственность – арест до 15 суток и лишение водительских прав на срок до 1,5 лет.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...