В Кавказском районе задержали мужчину, устроившего смертельную перестрелку

В отдел полиции доставили и других участников конфликта.

После сообщения о перестрелке, в результате которой погибли два человека, правоохранители в Кавказском районе объявили сигнал «Сирена». Ориентировки на подозреваемых разослали в соседние муниципалитеты. На поиск отправились оперативные группы.

«В ходе проведенных оперативно разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска на территории района подозреваемый был задержан. Также в отдел были доставлены остальные участники конфликта. В настоящее время с ними проводится работа. На месте продолжает работать следственно-оперативная группа. Продолжается проведение оперативно-разыскных мероприятий. Устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. По данному факту СУ СК России по Краснодарскому краю возбуждены уголовные дела», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как сообщал «Краснодар», по данным СМИ, трагедия в станице Казанской произошла из-за автоаварии. Участники ДТП в устроили перепалку, которая перешла в потасовку. Один из конфликтующих достал пистолет и открыл огонь.

22.09.2017 06:46
21.09.2017 21:34
21.09.2017 21:22
21.09.2017 19:38
Загрузка...