Первышов пригласил кикбоксеров Краснодара на базу в ст. Убинской

Событие, значимое для всего краснодарского спорта. В кубанской столице открылась первая детская муниципальная спортивная школа бокса и кикбоксинга.

Находится она на улице Черниговской. Здесь работают заслуженные мастера спорта, известные тренеры.

Открытие прошло, как и полагается, в боевом духе. Для гостей праздника спортсмены устроили показательные выступления. А другие краснодарские кикбоксеры, которые уже добились успеха на ринге, получили из рук главы города Евгения Первышова удостоверения мастеров спорта России.

Церемония прошла в краснодарской Академии бокса имени Артема Лаврова. Кроме поздравлений и наград спортсменов и их тренеров ждал еще подарок от главы города.

 – У нас есть лагерь в горах в Убинке, он симпатичный, на 100 человек, – сказал мэр Евгений Первышов. – Вот одну смену летнюю мы отдаем спортсменам. Поэтому все тренера со своими ребятами, мы вас приглашаем за счет муниципалитета потренироваться и отдохнуть. Для вас это будет очень хорошо и полезно. Удачи вам всем.

Также глава города отдельно отметил работу тренеров и добавил, что строительство новых спортивных площадок и открытие спортивных школ в Краснодаре будет продолжаться.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...