Опубликован список команд-участниц ЧМ-2018, которые будут базироваться на Кубани

Фото: business-gazeta.ru

Международная федерация футбола разместила на официальном сайте список отелей и тренировочных баз всех 32 сборных, выступающих на чемпионате мира 2018 года.

Базы станут штаб-квартирами команд. Они состоят из отелей и находящихся рядом тренировочных площадок. Все они должны быть не более чем в часе езды от аэропортов. Во время группового этапа турнира все команды будут проживать и тренироваться на своих базах между матчами.

Базы, расположенные на территории Краснодарского края выбрали шесть сборных.

В кубанской столице в академии ФК «Краснодар» остановится команда Испании. В Сочи сборные Польши (тренировочная площадка - стадион «Спутник-Спорт») и Бразилии (стадион «Юг-Спорт»). Геленджик примет команды Швеции (стадион «Спартак») и Исландии (стадион «Олимп»), Анапа – Данию (стадион «Понтос»).

Сборные прибудут в РФ не позднее чем за пять дней до первого матча. Во время группового этапа турнира все команды между матчами будут проживать и тренироваться на своих базах. Оттуда они будут путешествовать в города, где будут проходить их игры.

После группового этапа команды, прошедшие в следующий раунд, смогут перебраться на другую базу, в зависимости от того, где будут проходить их последующие матчи.

Чемпионат пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. На сочинском сталионе «Фишт» пройдет шесть матчей.

Четыре поединка группового этапа:

15 июня. Португалия — Испания;

18 июня. Бельгия — Панама;

26 июня. Австралия — Перу;

23 июня. Германия — Швеция.

1/8 финала – 30 июня;

1/4 финала – 7 июля.

Загрузка...