Накануне проведения КК-2017 в Сочи запрещена продажа и потребление алкоголя в стекле

Соответствующее решение принято в соответствии с Указом Президента РФ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу 2018 и Кубка конфедераций 2017 года».

Установлены границы территории, в пределах которой вводится запрет на продажу и потребление алкоголя в стеклянной таре, в том числе при оказании услуг общественного питания на стадионе «Фишт» и на территории в радиусе 500 метров вокруг него. Запрет действует накануне дня проведения матчей и в день их проведения, сообщает пресс-служба администрации края.

Как сообщал «Краснодар», на Кубани усилят безопасность во время КК-2017 и ЧМ-2018. Вице-премьер Виталий Мутко заверил, что все матчи будут безопасны для болельщиков. Сочинский «Фишт» перед КК перешел в управление оргкомитета «Россия-2018» и ФИФА. Транслировать матчи КК будут Первый канал, ВГТРК и «Матч ТВ». На время КК-2017 «Ласточки» в Сочи изменят график движения.  Четыре игры, в том числе матч за третье место, пройдут в Сочи. На стадионе «Фишт» 19 июня встретятся сборные Австралии и Германии. 21 июня Мексика сыграет против Новой Зеландии, 25 июня – Германия и Камерун. Команды, вышедшие в полуфинал, сыграют в Сочи 29 июня.

В дни  матчей в Сочи будут работать шесть площадок городской активности. Большой праздник в день финала проведет у Южного мола Дмитрий Губерниев.

Загрузка...