На ул. Жигуленко прошел праздник по поводу открытия литера ЖК

Новый год в новых квартирах встретят новоселы компании «ИНСИТИ». В одноименном жилом комплексе по улице Евгении Жигуленко сдали еще один литер.

Здание построено по самым современным технологиям: здесь и дизайнерский ремонт подъездов, и бесшумные лифты. Вся инфраструктура – в шаговой доступности. Новоселье отметили более 600 семей.

Для улыбок и хорошего настроения повод более чем веский. Уже сегодня новоиспеченные жители ЖК «ИНСИТИ» въедут в свои комфортные квартиры. Новоселье отметили с размахом – с танцами, песнями, угощениями и конкурсами. Все это организовала строительная компания. Так застройщик поздравил своих клиентов со сдачей нового комплекса по улице Евгении Жигуленко.

 – Ну, радость большая, обзавелся своим жильем в «ИНСИТИ», – сказал жилец дома ЖК «ИНСИТИ» Александр Антоненко. – Однокомнатная квартира, в принципе доволен, счастлив. Теперь еще с сушилкой. Без нее даже не представляю, как жить буду.

С наступающим праздником гостей поздравили Дед Мороз и Снегурочка, а владельцы квартир получили подарки: холодильники, плазменные телевизоры и другую бытовую технику – все обязательно пригодится новоселам. Какой приз и в какую квартиру отправится, определяли самые маленькие жильцы комплекса. Строить с заботой о подрастающем поколении – эта задача компании прослеживается в деталях.

 – Микрорайон бурно развивается, – заметил директор компании «ИНСИТИ» Андрей Шадрин. – Запланировано строительство школы, детский сад. Кроме того, много коммерческих помещений, которые позволят жителям получать все бытовые услуги непосредственно возле дома.

Строительная компания «ИНСИТИ» возводит многоквартирные дома уже более пяти лет. За это время застройщик ввел в эксплуатацию 10 объектов. И что самое главное: вся недвижимость сдана точно в срок.

Загрузка...