На Кубани закупили 41 машину скорой и 33 школьных автобуса
Фото: admkrai.krasnodar.ru

529
17.01.2018 16:14

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев передал представителям городов и районов региона ключи от новых машин скорой помощи и школьных автобусов. Их приобрели за счет федеральных средств в рамках правительственной программы. На транспорт потратили более 175 миллионов рублей.

 – Мы много говорим об экономическом росте, улучшении образования и медобслуживания, но в основе всего – человек, – заметил Кондратьев. – Именно забота об обычных людях ставится президентом на первое место. По его поручению, Правительство РФ изыскало необходимые средства для поддержания жизни обычных людей.

Губернатор также отметил, что 41 машина скорой помощи и 33 школьных автобуса отправятся в станицы и хутора, где наблюдается нехватка транспорта. Таким образом, медики в Краснодарском крае работают на более чем 640 автомобилях скорой помощи, на маршруты для школьников выходят около 1000 автобусов.

В 2017 г. на Кубани приобрели 200 новых школьных автобусов, в том числе 113 – в рамках краевой программы «Развитие образования». Об этом сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.  

Загрузка...