Курорты Кубани подготовили свыше 40 новогодних туров

Фото: equatorial.by

В пакет входят не только проживание и питание, но и различные активности.

Так, курорты региона предлагают туристам встретить Новый год в стиле Венецианского карнавала или Чикаго 30-х годов, а также с программами «Особенности чайной церемонии», «Новогодний «Бургас», «Фабрика грез».

Кроме того, туристы смогут отметить праздник «Туром по Европе» или «Путешествием по странам – победителям чемпионатов мира по футболу». Также можно принять участие не только в праздничных хороводах у елки с Дедом Морозом и Снегурочкой, но и в пеших маршрутах с Йога-Морозом, экскурсии «Женский монастырь», походах на Лагонакское нагорье.

Для любителей активного отдыха в Новый год проведут чемпионат по бильярду, шахматный турнир, шоу стеклянных людей и барменов, квесты, игры, интерактивы и розыгрыш путевок на летний сезон 2018 года.

Праздник украсят выступления творческих коллективов, пройдут дегустаций блюд региональной кухни, благородных напитков и пива. Желающие смогут поучаствовать в мастер-классах от шеф-поваров.

Также в рамках новогодних туров гостям и жителям края доступны бассейны с минеральной водой и на термальных источниках, уникальные СПА-процедуры.

Более подробную информацию можно узнать здесь или по телефону горячей линии +7 (800) 200-60-90, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...