Кубанский спортсмен поделился впечатлениями об Олимпиаде

Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане начались официально. Церемонию открытия международного турнира сегодня показали федеральные каналы. Как и предполагалось, российского триколора на торжественном параде зрители не увидели, хотя в этой Олимпиаде россияне участвуют. За медали под нейтральным флагом будут сражаться 169 наших соотечественников, среди них 12 представителей Краснодарского края. В частности, наш бобслеист Максим Андрианов.

– Хотел бы поделиться впечатлениями своими об Олимпийской деревне. Все хорошо, все нравится, всем доволен. Настрой у меня на Олимпийские игры боевой, ни в коем случае я не падаю духом, никак со стечением обстоятельств с нашим флагом, – сказал Максим Андрианов, бобслеист.

Олимпийцы вышли на старт еще до торжественной церемонии открытия. Сегодня уже второй день соревнований. Для российских керлингистов он прошел отлично – они обошли соперников из Финляндии и Китая. Итого 3 победы, 1 поражение и ведущее место в турнирной таблице. За места на пьедестале уже борются и наши фигуристы. А завтра определится судьба первых медалей. Следим за лыжниками, конькобежцами, смотрим биатлон и прыжки с трамплина – включаем трансляцию на федеральных каналах и, конечно, болеем за россиян.

Загрузка...