Новости
Кубанский пограничник выиграл 1 миллион рублей в конкурсе от СК «ЮгСтройИмпериал»
21:1620.03.2017

Шестизначную сумму в розыгрыше, который провела крупная строительная компания для своих покупателей, выиграл кубанский пограничник.

Лотерею «ЮгСтройИмпериал» проводит второй год подряд. Еще полмиллиона получил краснодарский риелтор. А сотне других участников достались полезные подарки.

Победитель Юрий Пушечкин — пограничник. Сейчас охраняет рубежи Родины. На розыгрыш из Приморско-Ахтарска приехала его мама. Она и получает сертификат за сына, купившего квартиру в прошлом году. Сумма главного приза может по-настоящему изменить жизнь, на это надеется мама, сын пока не женат.

«ЮгСтройИмпериал» на рынке недвижимости — 4 года. Покупатели говорят, что проекты монолитно-кирпичных домов всегда продуманы до мелочей. И главное — все построенные объекты сдаются вовремя. Если сложить все построенные компанией этажи в одно здание, то получится небоскреб в 1762 метра, а это превышает высоту самого большого в мире небоскреба «Бурдж-Дубай» почти на 1000 метров.

«Мы провели второй розыгрыш среди наших жильцов. И выиграли опять военные. Я могу только порадоваться за людей, которые честно служат нашей Родине, которые достойны высокого качества жилья и комфорта. И мы с высокой ответственностью заявляем о том, что  наши квартиры и наши дома обеспечат благополучие для жильцов», — сказала Лариса Бекетова, директор ООО «ЮгСтройИмпериал»

Отдельный конкурс проводился и среди риелторов. Агентам недвижимости необходимо было продать как можно больше квартир разной площади и принести компании-застройщику наибольшую прибыль. Сертификат на 200 тысяч рублей выиграла Елена   Калинина. Светлане Хирьяновой удалось выполнить все требования и выиграть сразу два сертификата на 300 и 500 тысяч рублей.

«Словами не передать, как я рада получить этот приз, тем более приятно, что наши покупатели — это защитники Отечества», — рассказала Светлана Хирьянова, риелтор.

Все агенты недвижимости состоят в риелторском клубе «Империал». Это дает возможность в дружественной обстановке на понятном для специалистов языке обсудить проблемы рынка, поговорить о современных тенденциях сферы, обменяться опытом и получить некоторые привилегии.

Конкурс среди партнеров будет продолжен и завершится в августе 2017 года.

Последние новости