Краснодарцы приняли участие в онлайн-дегустации овсяного печенья

Жители кубанской столицы, Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока и других российских городов продегустировали овсяное печенье известного бренда, и выбрали, какой вкус из ограниченной серии войдет в постоянную линейку.

Жители 13 российских городов – в том числе Краснодара – побывали на виртуальном чаепитии. Уникальную дегустацию овсяного печенья проводят уже во второй раз. Участники из разных регионов одновременно пробовали лимитированные вкусы бренда овсяного печенья «Посиделкино» компании «Любимый Край».

– Было очень интересно вместе с огромной страной поучаствовать в выборе вкусов. Потому что не всегда, прейдя в магазин, знаешь, что же это за продукция, а сейчас я буду идти в магазин уже подготовленной, – рассказала Ольга Шарапова, жительница Краснодара.

Дегустация проходила в режиме видеосвязи. Участники оценивали пять новых вкусов овсяного печенья: клюква-шоколад, изюм-шоколад, малина-клюква, а также овсяное печенье с маком и карамелью. Кстати, дегустаторы пробовали печенье, ставшее лауреатом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

– Очень сдобная, вкус чувствуется и малины, и клюквы, и такой он, очень равномерно распределен не бросается в глаза.

– Какого-то разнообразия. Очень интересный вкус.

– Это печенье идеально для зимнего вечера, потому что оно согревает и возвращает в лето, создает ощущение тепла и уюта.

За чистотой эксперимента следили корреспонденты «Комсомольской правды». На основании оценок потребителей в каждом городе выбрали свой любимый вкус печенья. Из-за пикантной кислинки Краснодар, впрочем, как и большинство других городов отдал предпочтение лакомству с малиной и клюквой. И если в онлайн голосование результат будет аналогичным, то в скором времени овсяное печенье с таким вкусом появится на прилавках магазинов на постоянной основе.

Загрузка...