Краснодарцы поделились мнением о ремонте дороги по ул. Воронежской

Разбитые дороги, ямы на них, неровные тротуары и кривые бордюры – все это уходит в прошлое.

Улицы Краснодара преображаются буквально на глазах. Ровный асфальт, четкая разметка – теперь так выглядят городские дороги. Вот один из примеров – улица Воронежская. А именно ее отрезок от Майкопской до Обрывной. Здесь появились и новые ограждения возле проезжей части, и удобные тротуары для пешеходов. Поработали ремонтники  и на переезде через трамвайные пути. Раньше здесь мало что напоминало о комфорте. Теперь, конечно, все по-другому, автовладельцы это уже оценили.

– Дорога нормальная, хорошая. Уже давно надо было ее сделать. Потому что здесь невозможно было ездить. Особенно через вот эти вот рельсы. Дорога хорошая, мне нравится. Спасибо.  

 – Хорошо. Мне нравится, все чисто, аккуратно, намного лучше стало.

– Было очень плохо, честно, а сейчас а сейчас вот постелили новое полотно, асфальт, намного лучше и приятней ехать. И машина не ломается – лучше.

– Дорога новая ­– поставили бордюры новые, ограждения. Очень, я как бы заметил, последнее время по всему городу делают дороги. Это очень хорошо. Большое спасибо.

– Ну, нету вообще ям. Идеальная дорога стала.

Улица Воронежская пополнила копилку обновленных краснодарских дорог, которая теперь радует и автовладельцев, и пешеходов. Таких приятных перемен, касающихся магистралей кубанской столицы, у нас десятки. Масштабный ремонт главных автомобильных артерий города уверенно движется к своему завершению. 

Загрузка...