Краснодарские единороссы подвели итоги работы за год

Правильно сформированный приоритет – это основа эффективной экономики.

А судя по годовым результатам, «Единая Россия» приоритеты расставила верно. Итоги этого года и стратегию на будущий на 29-й конференции определили партийные делегаты. Год бы непростым, констатировал секретарь регионального отделения Николай Гриценко, выборная кампания в ЗСК плавно перетекла в подготовку к выборам президента страны. А диалог власти и общества – практически всегда через партию. И взаимодействие это, судя по результатам, весьма конструктивно. Сейчас единороссы реализуют 26 федеральных и 5 краевых проектов. Драйвер среди них – программа «Городская среда». 183 двора и 42 общественные территории в 22 муниципалитетах края теперь выглядят по-новому. Учтены все пожелания жильцов, улажены противостояния автовладельцев и пешеходов, при всем этом не пострадало ни качество, ни сроки.  

– Мы на сегодняшний момент подошли где-то, наверное, 93-95% выполнения, вот эти 5-7% – это те малые архитектурные формы, которые будут установлены в ближайшую неделю, дней 10, которые совершенно нам не мешают, то есть мы полностью основные работы выполнили, на которые влияет погода, и уверен, сегодня, общаясь со своими коллегами по территориям, получил заверение, что к 15 числу все 100% по данному проекту будут выполнены, – рассказал региональный координатор партийного проекта «Городская среда» по Краснодарскому краю. Виктор Тимофеев.

Проголосовали делегаты и за изменения в кадровом составе политсовета. Из 97 его членов заменили примерно четверть. Но не в связи с неуспеваемостью, а потому что политсовет – своеобразная кузница кадров и за счет ротации пополняется новыми силами. Избраны и 22 делегата, которые представят наш край на 17-м Всероссийском съезде «Единой России».

Загрузка...