Краснодарская лига КВН подвела итоги очередного сезона

На сцену Центрального концертного зала вышли шесть сильнейших команд: «Выходной» Кубанского государственного технологического университета, «Он или Она» и «Как Вова борода вёл Никиту длинного в дом КВН» Кубанского государственного аграрного университета, «Квартет четырех» Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, «Сборная института культуры» и команда «Роксана Бабаян». До финала все они шли бок о бок, а на итоговом выступлении выложились по полной. Юмор и находчивость продемонстрировали  в  четырех конкурсах:  «Приветствие»,  «Фоторазминка», «Музыкальный фристайл» и «Видеоблог».  Волновались  не только участники и зрители, но и члены жюри.

- Очень доволен за сегодняшнюю игру. Просто в восторге. Двадцать команд, которые участвовали  в отборе, сегодня шесть команд в финале, искрометный юмор, хорошая игра, замечательно, я на одном дыхании просмотрел, - сказал Евгений Первышов.

 

Кубок и сертификат на 200 тысяч рублей в итоге достались команде "Квартет четырех". Сюрпризы на этом не закончились. Под занавес, как и в прошлом сезоне, Евгений Первышов  вручил сертификаты на сумму в 100 тысяч рублей командам, занявшим 2 и 3 места  - «Как Вова борода вёл Никиту длинного в дом КВН» и «Он или Она». Этот сезон Краснодарской лиги КВН завершен, но обязательно будет новый, а значит, игра продолжается.

 

Загрузка...