Краснодарец после игры в карты сбросил обидчика с балкона

Фото: izhevsk.ru

В полицию Центрального округа работники медицинского учреждения сообщили о поступлении 33-летнего мужчины с тяжкими травмами головы.

Правоохранители установили, что накануне пострадавший встретил на улице своего знакомого, который пригласил его к себе в гости. Во время застолья мужчины играли в карты. В какой-то момент краснодарец заметил, что друг играет нечестно, и стал предъявлять ему претензии, на что последний якобы в шутку пригрозил сбросить оппонента со второго этажа многоквартирного дома.

Выйдя покурить на лоджию, хозяин квартиры толкнул приятеля, и тот выпал из балкона на улицу. После этого мужчина вызвал бригаду медиков. В результате проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что местному жителю был причинен тяжкий вред здоровью.

37-летний уроженец Красноармейского района дал признательные показания и пояснил, что из-за состояния алкогольного опьянения не рассчитал свои силы. Известно, что ранее мужчина не привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Загрузка...