Краснодар встретил команды Аргентины и Нигерии шикарной организацией

Фото: EPA-EFE/YURI KOCHETKOV

Об этом заявил Сергей Анохин, вице-президент Российского футбольного союза (РФС), который занимался организацией встречи, сообщает ТАСС.

«Считаю, шикарная организация, на самом высоком уровне, и прекрасная атмосфера стадиона наложилась на атмосферу матча, - сказал Анохин. - Хочу поблагодарить Краснодар и Сергея Николаевича Галицкого. Считаю стадион «Краснодар» жемчужиной нашего футбола, это настоящая достопримечательность Краснодара».

Он также отметил, что за ходом встречи Аргентина – Нигерия с трибун следили 23 тысячи болельщиков, и это серьезная цифра, учитывая, что не играли ни национальная сборная России, ни «Краснодар».

«Краснодарские болельщики выиграли, потому что увидели две топовые сборные, считаю, что к таковым можно отнести и нигерийцев, - рассказал Анохин. - Аргентинцы были очень довольны, они остались под впечатлением от «Лужников», и даже не ожидали, что в России есть такой стадион, как «Краснодар». Им понравилась и погода, и атмосфера на стадионе».

Как сообщал телеканал «Краснодар», сборная Аргентины проиграла команде Нигерии со счетом 2:4. После матча аргентинский форвард Агуэро был госпитализирован в одну из клиник Краснодара. На матч было продано почти 24 тысячи билетов.

Загрузка...