Губернатор Кубани: От работы Арбитражного суда напрямую зависит рост экономики региона

Арбитражный суд Краснодарского края переехал в новое здание. Теперь он находится на улице Постовой.

На торжественное открытие дома правосудия сегодня, 19 мая, приехали председатель Верховного Суда России Вячеслав Лебедев, полномочный представитель Президента в Южном Федеральном округе Владимир Устинов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Присутствовал на открытии новостроя и глава Краснодара Евгений Первышов. Девятиэтажное здание возвели по программе «Развитие судейской системы в России.

«Мы сегодня говорим о качестве правосудия, но качественное правосудие может быть только там, где есть возможность для этого правосудия. Ни в одном здании пришлось погостить Арбитражному суду края. Сегодня мы можем смело сказать, что Арбитражный суд обрел свою крышу, обрел свой постоянный дом. С этим я вас и поздравляю», — сказал Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.

Всем пришедшим на открытие гостям провели экскурсию по зданию. Показали новые залы судебных заседаний. Именно в них будут рассматриваться споры в сфере предпринимательской и экономической деятельности. Губернатор подчеркнул,что от работы Арбитражного суда напрямую зависит стабильность и рост экономики региона.

22.09.2017 08:13
21.09.2017 23:12
21.09.2017 21:00
21.09.2017 16:58
Загрузка...